Isel

Kairós e Chronos

De olhos bem fechados,

Noutro momento entre-abertos,

E mais  uma vez,

O insuportável som, do tic-tac dos ponteiros estavam a me assolar,

Avisando que o tempo eu não poderia controlar.

Os malditos chiados da ampulheta,

Se esvaindo a cada segundo, 

Tudo isso me afligia.

Tudo isso me angustia.

Resolvi ir para bem longe,

Lá no cimo do monte,

Uma aurora minha atenção chamou,

De tal forma,

Como nada antes me encantou.

Ao subir o monte,

Senti uma deslocação de ar,

Como se uma bomba tivesse explodido abaixo daquele relevo.

Mas era apenas o fim de minhas preocupações indo embora junto do maldito Chronos.

E adentrei em um novo plano,

Belo, magnífico, emocional e Espiritual.

Eu estava no Plano atemporal Kairós.

E entreguei minhas preocupações ao Ele, 

Ao Dominus.

 

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2022 16:52
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.