Vagner S.Sajo

Ninguém é rocha a vida inteira

Ninguém é Rocha a vida inteira

POR - VAGNER S.Sajo

"Pensei que eu tinha tudo, mas, meu tudo era vazio!

Me perdi nos caminhos, em estradas que me levaram

à um mundo sombrio.

O silencio me acompanha e a todo o instante grita comigo,

nenhum som me traz contentamento, nenhum abraço me dá abrigo!

Quem dera à solidão; fosse feito uma vela acesa que com um simples sopro

se apaga!

Quem dera a distância entre os amantes, não causasse a sensação de ter

a alma no inferno atirada!

Pobre alma que, clama, por um mar de amor que um dia naveguei,

desejando intensamente os lábios que beijei!

Agora; "sozinho" sem amor e sem carinho, com os olhos inundados, notei:

...o quando perdido na areia, distante deste mar eu me afoguei!

No mundo, ninguém é rocha a vida inteira:

- Quando se perde um grande amor, qualquer um vira poeira!"

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2022 10:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.