Mary S.

Ahh... Brigo e Equilíbrio

Abrigo dois seres

Um racional, outro perversamente sexual.

Um diz que não, outro não enxerga nenhum mal.

Um detesta a submissão, o outro abaixa a cabeça enquanto se ajoelha no chão.

Uma luta constante entre o perverso e a razão.

Um quer flores e corações, o outro dispensa explicações.

Um quer abrigo, o outro saboreia o delicioso estalar do “castigo”.

A ponta do açoite deixando o rosado transparecer, a pele inflamando vendo a alma escurecer.

Um gritando ao outro, pare que quero descer.

O outro fingindo demência ao sorrir e gemer, sentindo a pele arder e o suor escorrer,

Razão ou perversão, quem será que irá vencer?

Existe uma certa beleza em ver tal embate ocorrer,

Enquanto um queima insanamente por ahh... brigo o outro já se contenta com o simples equilíbrio.

  • Autor: Mary S. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2022 00:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Contemple... sinta... liberte-se!
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 8

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.