c4.anna

talvez não haja verdade

agora consigo ver a importância que faço na sua vida

se importa tanto que não dá a mínima se vou dormir bem ou não.

 

em outros tempos, a conversa fluía tão naturalmente como o respirar de nossos pulmões, era bom e surreal o quanto eu parecia valer para você 

 

na verdade era bom demais para ser verdade.

e como sempre, me apeguei a sua mentira.

me senti traída pelos seus maiores atos 

de carinho.

 

nesse instante à luz da lua, 

lamento todas as palavras, 

todos os gestos e 

todos os planos, 

poxa era bom demais para ser verdade...

 

me pergunto se tenho sido orgulhosa 

em não lhe mandar mensagem, 

porém estou cansada demais para correr atrás de pessoas que demonstram 

o mínimo de consideração.  

simplesmente não vale o meu esforço 

 

talvez vc pense de forma ambígua à mim.

talvez vc apenas esteja se protegendo 

de mim.

acho que ambos somos como agimos: 

completos venenos para o outro.

 

A verdade, é que era bom demais para 

ser verdade...

  • Autor: c4ttie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2022 20:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.