Diegotomasco

Orvalho

Quase da pra te ouvir junto com o vento;

Quase sinto teu perfume no travesseiro;

As vezes a noite chega como um castigo,

e noutras tenho um sonho quase real,

um prazer quase verdadeiro.

 

Agora sei onde estas alem de dentro de mim;

Talvez muitos outros já passaram por ti,

e sentiram tua pele e o frescor dos teus lábios

leve umidade de orvalho que transpira teu corpo

 

 

  • Autor: Diegotomasco (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2022 17:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.