Com todo o amor da mais profunda amizade, te envio essa mensagem!
-Amigo; é um pedaço da gente que vaga pelo mundo. Quando o encontramos, nos sentimos confiantes e no rumo!
Amigo; é aquele que nos estende a mão, mesmo quando muitos dizem "não!"
Amigo; é aquele que te encontra com um sorriso sem medida. Que não se contém e chora na sua despedida!
Amigo; é aquele que não têm pressa de esperar no sofá, quando você demora no banho e ainda, leva uma eternidade para se arrumar!
Amigo; é aquele que divide seu lanche, um refrigerante, um livro da estante!
Amigo; é aquele que insiste para você esquecer aquela pessoa que partiu e te fez chorar. E ao mesmo tempo, para amenizar seu sofrimento, insiste para aquela pessoa voltar!
Amigo; é aquele que conta moedas com a gente, para pagar uma dívida pendente!
Amigo; é aquele que conhece os nossos segredos, sabe dos nossos desejos e entende os nossos medos!
Enfim...de todas as pessoas quê aparecem na vida da gente, "amigo" é o melhor presente!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2022 17:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.