Princesa de papel

Lucas Curty

Minha bela donzela de papel
Presa igual a Rapunzel 
Nesse seu castelo de papel
Cercado por pessoas de um mundo cruel

O seu medo pode ser real 
Mas não tema essa mal 
Quando a chuva desabar
O seu reino ainda prevalecerá


Minha querida dama
Princesa de um reino em chamas
Corra para mim e fugiremos dessa trama
Viveremos em um castelo feito de grama

A princesa não tens o que temer, nosso sol já está para nascer 
O papel tende a rasgar como também molhar 
E não se esqueça que ele também pode lhe cortar 
Mas eu ainda tenho muito amor para lhe dar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de novembro de 2022 17:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.