LF Text

O Buquê de Flores Preto

Eu queria recitar o que se passa dentro da minha cabeça 
Em que muitas vezes parece uma piada de mal gosto
Você dá um doce para uma criança, ela nunca experimentou e gostou do sabor
Após isso, você tira de suas mãos e a deixa chorando, será que eu sou a criança?

Eu era um papel em branco, você foi lá e fez alguns rabiscos em mim
Acontece que eu não sei como apagar, acontece que você apenas virou a página 
No verão, o sol deveria vir, mas as chuvas torrenciais chegaram hoje
E o que eu recebi? Você entregou um buquê de flores preto e foi embora

Antes, eu esculpia nossos nomes na árvore, perda de tempo não?
Apenas mais um dia, sua decisão, fique feliz, desde então me vesti de preto 
Revolta? Luto? Perda? Tanto faz, já que esse sentimento não me deixa em paz
Apenas mais uma fase da vida, eu gostaria de esquecer esse seu rosto

Gire o disco, retire a música, apague as velas e recolha os pratos 
Sim, eu sobrevivi sozinho, sim, estou de pé novamente 
Meus olhos negros contra o seu sorriso sinico, quem é mais mentiroso?
Sim, quando lhe vejo, sinto que sou uma rosa que você arranca as pétalas facilmente 

O jogo acabou, meu tempo terminou
Vamos lá, me conte de novo as mesmas mentiras
Eu já acendi o fósforo e coloquei gasolina
As nossas páginas estão queimando e não vão voltar mais

E eu fui embora, caminhando pela longa estrada solitária 
Não é hora de voltar pra casa, andando com esse buquê de flores preto

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Novembro de 2022 14:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música: Black Bouquet
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Poesia, Eu Sou iamai

    Muito legal. Mandou muito bem!
    Vou ouvir a música!

    Bravo!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.