Talvez o melhor seria dizer adeus
Mas meu Deus, como deixar o que amo pra trás?
Talvez um até logo,
Um até breve
Doe menos
Engana o coração, mas prefiro assim
A fantasia, que a cruel realidade de cada dia
Até breve
Em breve estarei com você
Em breve
Mais breve
Meu breve amor
Mony
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.