Jassanã dos Santos Silva

Destino desfeito

Sabe...

Hoje estive pensando

Em tudo que vimos,

Tudo que dissemos,

Caminhos por onde percorremos

De tudo só restou saudades.

Saudades

De um amor fracassado,

Um amor humilhado

Um amor lindo,

Mas que nenhum de nós havia lutado.

Hoje a saudade me dói,

O arrependimento me corrói,

Pois nosso amor era cincero

E nós fracassamos;

Porque não lutamos.

Enfim...

Como todos queriam,

Nós nos separamos.

  • Autor: Jassanã dos Santos Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2022 09:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.