Todo mundo sonha um dia
Encontrar um grande amor
E viver a fantasia
Seja ela como for.
Tem amor que já começa
Sem adeus e nem saudade,ilustre
É fiel e verdadeiro
Com sabor de eternidade.
Tem amor que é ligeiro
Como um vento de arrepio
É fugaz como um instante
Nem parece que existiu.
Teu amor foi tão efêmero
Como um sol meio arredio
Que chegou no amanhecer
E no entardecer sumiu.
E depois que ela se foi
Me diz poeta e sofredor,
Sufoquei minha saudade
Nos meus versos de amor.
Eu que andava tão calado
Hoje resolvi gritar,
Vou pedir para a saudade
Prá ela te fazer voltar.
Pedirei para as estrelas
E também para o luar,
Que reflitam lá no céu
O luzir do teu olhar.
Vou pedir ao seresteiro
Que faça de ti canção,
Numa linda melodia
Nos acordes do violão.
Vou pedir á Primavera
Sei que ela vai me ouvir,
Pra colocar o teu sorriso
Em cada flor que for de abrir.
Valdeci Malheiros de castro
- Autor: Valdeci Malheiros de castro ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2022 19:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Comentários1
Romântico,
moderno,
fluido e
sonoro
o seu poema.
Lindo demais!
Um abraço,
Lia
Obrigado! Agradeço pela leitura e gentileza do seu comentário
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.