Traz assombros d'uma cova esquecida,
E lampejos de antigos luminares,
Esses caminhos tácitos querida,
Que andando vamos nós a lamentares.
São tão calados como átrios de ermida,
Na penumbra com tons crepusculares,
Onde repousa a saudade envolvida
Em pálidos véus de místicos luares.
Esses caminhos cobertos de encanto,
Onde adejas ao poente, no final,
Espera-nos a cruz d'um campo santo.
Lembranças de outrora nos olhos tinhas,
Do passado que foste em funeral
Pela estrada que agora tu caminhas...
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2022 15:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.