Watafakovisk

Mozart

Prestando atenção no momento, 

Mais esperto que neurose de manco,  

A histeria do corpo humano,  

Focando na tela e jogando,  

A simulação da vida do lucro mano,  

Ninguém vive o real por isso o dano,  

Não entendem o que falo to fanho,  

Tipo esquizofrênico de pedra reclamando,  

Capitalismo causando as psicoses,  

Ninguém resolveu transformar essas ideias em arte,  

Por isso sem público ainda escrevo, 

Não quero plateia porque to vivendo.  

(vivendo arte né vovó)  

- é sim meu profetinha! 

Requiem de Amadeus no fundo tocando.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2022 11:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.