Roberto Ornelas

O Clichê

O Clichê

 

É incrível a faceta do ser humano, pessoas que não falam com você o ano todo, vizinhos que nem sabem as cores dos seus olhos, não te dar um "Bom dia", das suas cicatrizes que ainda teimam em abrir e sangrar do seu coração, das tempestades e turbulências vividas em nossa cabeça, que às vezes parecem que vai explodir, isso serve não só para amigos e conhecidos, serve para familiares também, irmãos, filhos.

 

Que às vezes não respeitam suas dores e o seu pensar, o seu labirinto particular.

 

Tenho motivos suficientes para não me exaltar diante de tanta euforia por mais uma passagem de ano, será apenas um dia após o outro, aliás na segunda muitos iram estar procurando emprego, cuidar do cotidiano, ver se encontra uma luz no fim do túnel, não sou hipócrita, masoquista e nem demagogo, mas não serei mal-educado e sem consideração, não irei deixar de usar o mesmo clichê de todos os anos, até dezembro de 2023.

 

"Feliz Ano Novo"

 

Roberto Ornelas

 
  • Autor: Roberto Ornelas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2022 10:04
  • Comentário do autor sobre o poema: A mesmice de sempre.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.