VulgoApaixonado

Talvez...



Aproveitem aí, esse pode ser o último deles 
Cansei de existir e amar alguém que me troca por apenas um momento com eles,
Carta de suicídio? Talvez
O fundo do poço me conquistou dessa vez...
Peço desculpas aos amigos leais
Esse Nelson Gonçalves aqui não volta pra Bohemia jamais
Um amor real é difícil de deixar pra trás.
Não adianta, sem mais,
O que você emana na vida,
Ela te traz..
Era tudo perfeito, a perfeição hoje não existe mais
Quem sabe em outra reincarnação eu reverto a situação e venço esses problemas de hoje,
E assim conquisto o que a séculos procuro
A simples paz..

  • Autor: Caslu Alberto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2022 07:53
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.