Jonas Teixeira Nery

Lembranças - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Lembranças

 

O que mais me lembro naquela noite,

são das goteiras persistentes em uma casa simples,

aquelas goteiras noite adentro e meus frágeis sobressaltos!

 

Me lembro da solidão na minha cama, meu espaço emocional.

Minha mãe entoando suas tristes canções em seus desamparos,

da ausência de afeto, daquele tênue vazio e do negrume da noite!

 

Lembro-me dos sonhos se desmoronado, das carências persistentes!

 

... as goteiras naquela casa e meus confusos e precários pensamentos!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2022 07:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.