Homem ideal pra mulher
Deve agir, ter atitude
Não precisa ser um grude
Mas, saber o que ela quer
Sempre agir de boa fé
Gritar, trair, isto não
Se agir com desafeição
Ficando desagradável
Deixar de ser confiável
Aí, já é, meu irmão.
..................................
Dê prioridade a ti
Mas não esqueça a guria
Seja a melhor companhia
No chorar ou no sorrir
E apenas pra instruir:
Quem te deixa alerta, mano?
Cérebro reptiliano.
Do límbico vem a’emoção
Homem bom, usa a razão
Pra amar sem ser tirano.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2022 01:28
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.