... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CHAMO



Sou eu! Não me ouves, poesia? Piedade

Sinta está sensação que pulsa no pranto

Olha este sentimento que me pesa tanto

Que brada, dói, que me faz pela metade

 

Pois, não vês a poética que traz saudade

E meus versos com versos sem encanto

E que o canto traz tristura no seu canto

Portanto, ouça-me, e não seja maldade

 

Quero prosa e agrado, não de centavos

Quero bravos, ver o verso maravilhado

E em cada versar um versar com ardor

 

Eu tenho mais que somente os agravos

Tenho o ritmo na alma tão cadenciado

E no coração a exatidão doce do amor!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 novembro, 2022, 17’20” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.