Patrick Adrian

Amores efêmeros...

há um mês
achava ser impossível eu me apaixonar novamente
e cá estou eu
escrevendo sobre uma nova paixão
uma paixão que irei jurar nunca mais amar outra pessoa
igualmente a anterior
amores vem e vão
a gente só espera que um venha
venha para ficar
e
que essa nova paixão
fique
se não
tudo que estou escrevendo sobre ela
vai ser uma mera ilusão.
e depois de um tempo
retornarei
para escrever sobre outra nova paixão
amores
vem
e
vão.

  • Autor: Patrick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2020 21:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.