LF Text

Entre Caminhos e Mãos Gélidas

Sinto os meus ossos gelados, por dentro da minha pele
Caminho pelo bosque numa noite de neve, somente eu e a lua
Se eu dissesse que eu vi uma pessoa de longos cabelos brancos? Se ela estava me chamando?
Eu fui atrás, eu corri atrás, essa oportunidade, gelava meu sangue e escorria pela minha vida

Cheguei em uma caverna, gelo para todos os lados
Estacas longas, frias, mostravam um mundo exótico 
A temperatura pode até diminuir, mas, meu sangue continua esquentando 
Eu estou procurando por algo que nunca vi, mas, que quero sentir

A caverna foi diminuindo, até virar uma pequena sala
Lá, estava com cadeiras, mesas, móveis, cristalizados por gelo
No centro, havia uma grande cadeira, que tinha um buraco aberto para o céu
A lua estava grande e iluminava com seu fragmento pálido da noite

E nesse lugar, havia uma figura feminina, virada para mim
Tinha longos cabelos brancos, sua pele era esbranquiçada, quase como marfim
Seus olhos, um azul claro, refletia meu espectro, ela era maior que eu
Não sei dizer, mas fui atraído, andando a passos fracos em sua direção

Se eu dissesse que eu criei sentimentos assim que a vi?
Se eu disser que comecei a ama-la apenas por ela ser quem é?
Vamos chegar perto, perto e mais perto
Até sentir sua respiração fria na minha pele

Pegou minha mão, colocou-a em seu rosto
"Sua mão...é quente..." ela me falou
"Eu posso te aquecer...durante o resto das nossas vidas..." eu imediatamente respondi
E naquele momento, meu coração disparou, o pensamento "é ela quem eu estive procurando" 
Ecoava na minha cabeça e fixava nas chamas com brasa 

Se eu puder ficar preso, nesse inverno eterno com você 
Aliviar suas tensões, pegar suas pequenas lágrimas para não derramarem 
Vou olhar para você, apenas para sua imagem, parados, dentro desse sarcófago de gelo
A sua presença é mais que o suficiente...e o seu amor, é o que o meu coração necessita...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2022 15:13
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.