... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

INDECISÃO



Possa lá prosseguir amargurado!

Andar com uma sensação poente

Se uma apertura atroz e sofrente

Enche de bruma o verso poetado

 

Se o sentimento cá tanto povoado

Que tenta impor está dor ardente

Logo este pesar assombra a gente

Tão pungente e tão determinado

 

Seja a poesia doce ou então salina

Sempre há aquela inspiração afim

Sempre há rumo em cada esquina

 

Sei lá qual dos versos é razão, enfim,

Se é o perdão ou é a justiça divina...

Ou se é a sedução dizendo que sim!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 novembro, 2022, 14’24” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.