Joseanne Karla

Me esquece


Aviso de ausência de Joseanne Karla
NO

Faz um favor? Me esquece.
Esquece tudo o que vivemos, tudo o que representei pra você um dia.
Esquece as noites que passamos juntos e os sorrisos que damos, juntamente com as razões que o fizeram existir. 
Faz um favor? Me esquece.
E esquece todas as palavras de amor que te falei. Todas as juras que em ti gerei.. todas os abraços que em ti, dei.

Esquece toda vez que meu mundo parou quando pra ti olhei, todas as vezes que fizemos amor .. e tudo o que sentir quando te toquei. 

Esquece meu nome,  sobrenome e idade. Esquece minhas manias, meu jeito, minha irritabilidade.
Esquece meu carinho,
aconchego e todo meu cuidado.  

Esquece meu corpo, 
Meu sussurro 
Meu gemido 
Minha libido
Meu retrato. 

  • Autor: Disse Joseanne Karla (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2022 00:29
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.