Ashira Saiko

Deep Fake



A manipulação centenária 
Filha da ganância mercenária 
Envolve a mente sectária
Da Geração hipócrita e mortuária 

Ao longo da história sanguinária
Alguns líderes de seita salafrária
Vestiram a máscara solidária 
Escondendo sua intenção bilionária 

Enquanto sua seita filária
Se levanta contra uma ilusória adversária
Como uma doença parasitária 
Desvia milhões para sua família beneficiária 

Barreira na rodovia necessária
Atrapalhando a luta diária 
De crianças com câncer e doença hereditária 
E de uma grávida com dor torcionária 

Clínica de hemodiálise com falta temporária 
Material parado na estrada precária 
Causando dor desnecessária
Risco de mandar corpos para a funerária 

Mas por alguma razão pária 
A alienação partidária 
Disfarçada de ideia evolucionária 
Tirou a humanidade dessa gregária

Enquanto você passa fome e frio na rua intermediária
Sem se importar com a classe doente e operária
Sua admiração imaginária 
Se torna uma personalidade multimilionária 

Quando a ação revolucionária
Tiver fim pela parte plenipotenciária 
Você vai perceber de forma involuntária 
Que foi apenas uma peça nessa farsa infantil e orçamentária. 


"A partir do momento que você começa a brincar com a vida do outro, se torna um criminoso."

 

Instagram @ashirasaiko 
Titok @ashira_saiko 
Wattpad@ashiraguedes 
Blog epigrafe.art.blog 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2022 23:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.