UM DIA ESPECIAL
É aquele
em que os fantasmas de ontem
sucumbiram com a noite.
É quando acordo
ouvindo pássaros
que há muito não ouvia
e sentido aromas
que há muito não sentia.
Nos caminhos antigos
descubro outra saída.
Novas perspectivas
para velhos projetos de vida.
Um dia especial
é quando sinto coragem
de me levantar e,
apesar dos empecilhos,
prosseguir viagem.
Em dias assim
não há ruídos na mente,
só coração me diz
o que preciso escutar
para ser feliz.
Um dia especial
Só precisa ser descoberto:
–Tudo já está lá...
- Autor: Zaira Belintani ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2022 23:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.