Anna Macedo

Apenas Ame!


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Porquê fugir de si mesmo,se a vontade grita mais alto, num suspiro exalto porquê!

Porquê negar amor, se explode no peito num compasso desavisado a chama de um sentimento oculto, Porquê!

Porquê sonhar acordado,  se o sonho pode se tornar realidade, sem muito esforço.

Porquê não deixar a liberdade que clama, que chama e proclama a fim de amar!

Quem sabes assim, não venha fingir sentimento,no só momento voa ao vento a palavra "amor" Porquê!

Porquê não apenas ame, sem tantos reclames, de quem se perde no tempo, revolto num espaço,  escondido em outros braços, mais sofre por dentro, na ausência do Eu te amo! Por quê?

Porquê não apenas ame!

Anna Macedo 

 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2022 21:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.