Jassanã dos Santos Silva

Sabe o quê é fossa?

É ter que rir,

Quando se quer chorar.

É ter que ir,

Quando se quer ficar.

É receber um não,

Quando se espera um sim.

É dar tudo

E não receber nada.

É ter que odiar,

Quando a verdadeira vontade...

É amar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.