Roberto Ornelas

O Mundo Conspira

 

O Mundo Conspira

 

Tudo parece que dá errado, acordamos com mau-humor, com um sonho ruim, o vizinho fazendo barulho de manhã cedo, você vai fazer o café e o gás acha de acabar logo agora, demorou tão pouco, abre a geladeira e ver que ela está descongelando, pois é, faltou energia a noite e você nem viu, só falta não ter água para tomar um banho e espantar a Zica, a maré de azar, bom pelo menos tinha água.

 

Nem sempre as coisas acontecem do jeito que desejamos. Nossos planos não dão certo, tudo parece está amarado, sem vida, e você cheio de ideias e vibrações, a mente trabalhando, mas nada vinga, vai para frente, parece que sempre a grama do vizinho é mais verde, lembra disto?

 

O mundo parece conspirar contra você, as pessoas que amamos, nos decepcionam, nos julgam, perdemos o interesse, estamos magoados, ficamos silenciosos, tem aquele ditado, não conte seus sonhos para todo mundo, acredito que isso tem um pouco de verdade, uma mistica, nem todos torce por você, ao menos que eles não saibam e descubram seus sonhos, já será de muita ajuda para você.

 

Pense nisso, às vezes o mundo conspira contra você!

 

Roberto Ornelas

 
 
  • Autor: Roberto Ornelas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2022 07:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Não conte seus planos, tem gente invejosa ao seu lado.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.