DE CORPO E ALMA LAVADA

Charles Araújo

Fiz das ilusões da vida
Bolhas de sabão
Não quaisquer bolhas, mais as coloridas 
Com espuma de detergente ipê.
Tonei-me um bom navegante,
Os mares bravios da vida me fez bom marinheiro.
Mais não qualquer marinheiro, hoje como espinafres sera dai a força que hoje me impulsiona a lutar nas tormentas e tempestades?
Das águas salgadas dos mares da vida as doces e puras águas das fontes cristalinas, fiz delas meu antidoto, nelas banhei e mergulhei nu e descalço e lavei me dê corpo e alma.
Sem medo e sem culpa de cabeça erguida, icei minhas velas e hasteei minha bandeira, e zarpei de novo rumo ao futuro, peguei carona nos ventos alísios, recalculei minhas rotas tracei minhas metas e definir meus portos seguros.
E aqui estou velejando no presente, rumo ao futuro.

                                                 

                                                           C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de novembro de 2022 16:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.