Mary S

Apenas delírios

Em uma manhã tranquila me pego pensado em ti
Se acorda-se bem ou se talvez tenha tido um sonho ruim
E penso-me se algum dia terei o imenso prazer de tê-lo ao meu lado, em meus braços

No meu leito
No aconchego de um quarto
Entre quatro paredes

Mas o que realmente importa é
Chama-lo de meu amor
Sentir seu cheiro
Os seus lábios nos meus

Sentir seus braços em volta do meu corpo
Me perder na escuridão dos teus olhos
Só de cometer o ato de pensar em ti

Sinto meu coração saltar do peito
Um frio na barriga
Um arrepio na espinha

Só de pensar em ti perder
Eu sinto um aperto no coração
Uma dor

Se um dia eu ti perder meu amor
De não poder ouvir tua voz
Prefiro a morte do que a solidão

Se caso isso chegue acontecer
Saiba de uma coisa
A maioria das pessoas definirá como "amor"

Eu definiria como um sentimento  único
Algo inexplicável
Especial

Duvide de tudo ao seu redor
Se o universo possuir um fim
Ou até do calor do sol
Mas espero que confie em mim
E com simplicidade declamo que ti amo.

  • Autor: Mary S (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2022 14:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.