Sued Sarkis

Ela

Ela tem um jeito singular de me encantar

com a sua sinceridade nua,

despudorada e cativante,

e me fazer fechar os olhos

quando experimento viver

cada linha do que ela escreve,

e me transportar para dentro das suas histórias,

ainda que como mero espectador,

mas tal qual a emoção de um beijo

a muito desejado,

que durasse um segundo,

por toda a eternidade,

onde nunca mais sua lembrança

seria perdida.

Marotamente ela brinca com suas fotos

lá onde eu posso admira-las,

quase que com devoção.

Um olhar profundo,

ou num sorriso solto e despudorado,

transpirando nata sensualidade.

E me deixa o dia todo esperando suas mensagens

com a mesma inquietude de uma criança,

que anseia pelos presentes

no dia do seu aniversário.

Todo dia é meu aniversário,

quando ela me escreve

ou me manda fotos.

É como me inebriar com os melhores vinhos

que ela tanto gosta,

num pilequinho de felicidade.

É como se meus olhos segurassem

cada palavra por ela escrita

no canto mais profundo e sensível da minha alma,

para todo o sempre.

Ela é puro encanto e encantamento.

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2020 18:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 44

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.