Kai

A mais bela do Jardim

Uma flor
Desapontada,
Murcha com o seu destino
Um vaso
Onde nele, nada soava
Nem sol
Nem chuva
Apenas sobra
Era uma jasmim
Graciosa,
Adubada
Regada
Bem cuidada
Que roubou meu coração
Eu daria sem pensar
Todas as minhas pétalas
Raízes,
E se for preciso...
Meu caule também
Apenas para que ela sorrisse para mim
E então,
A falta de água e cuidados
Principalmente sol
Seriam perdoados
Assim eu floresceria contentemente 
Ass: Gira-sol
Pois meu coração gira 
Mas apenas em torno do seu sol
Para a mais bela
E graciosa do Jardim

  • Autor: Marystane (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2022 09:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Isso não é sobre flores, tudo depende de interpretação
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.