emanuele

Assassina

Eu larguei tudo, fui embora e no mesmo dia você se afogou em álcool e isso quase te levou a morte. Então eu voltei pois não queria esse peso em minhas costas. Se eu não voltasse? E se você morresse ? Eu seria culpada? Culpada por você morrer por um amor que não existia mais ? Eu sairia no jornal com a seguinte matéria "Mulher mata homem por deixá-lo, por deixar de ama-lo por tentar seguir a vida" Eu iria te matar sem encostar um dedo em você, seria eu a assassina mais fria e cruel desse mundo? Oh meu amor, foi sua mão que colocou a corda em seu pescoço, não a minha.... E mesmo assim, eu ainda seria culpada por te matar, causa da morte? Desamor.

  • Autor: emanuele (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2022 22:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Isel

    Muito bom! Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.