Helio Valim

A Terra plana emborcou

 

A Terra plana emborcou!

Sem rumo, fora do prumo,

vagava no vazio da inconsciência

sem apoio da verdade, da ciência.

 

Em choque com a realidade,

colidiu com intensidade

contra os fatos e a história,

reavivando factível memória.

 

Ao fim de um ciclo turbulento,

renovam-se as esperanças,

restaurando-se as crenças

em novo período de alento.

 

Espera-se que o geoide, Terra,

reafirme sua órbita solar,

fiando serenidade à atmosfera,

sem tempestades a trovejar!

 

Observa-se o horizonte curvo

almejando-se circum-navegações,

que afastem o passado turvo

de nossas futuras aspirações!

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2022 18:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Grupo: Poesia no Caos https://www.facebook.com/groups/1218204639013511
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.