sou eu aqui

O sentimento sendo sentido

Eu tenho me preocupado demais.

Eu tenho chorado de vez quando.

Eu tenho gritado.

Eu tenho sofrido.

Eu tenho sorrido pra alguns.

Eu tenho me fechado bastaste.

Eu tenho me abraçado menos.

Eu tenho me comunicado com Deus, mas não sempre.

Eu tenho me perdido em alguns caminhos.

Eu tenho me animado com frases e livros.

Eu tenho me visto muito desestimulada.

Eu tenho sentido inveja.

Eu tenho sentido raiva de mim mesma.

Eu venho abusadamente me contestando.

Me tornei estranhamente nostálgica.

E me fascinei com coisas minúsculas como o simplesmente ato do “nada”.

Me assustei com o tempo.

Me vi terminado algo.

Me vi sozinha.

Me vi acompanhada.

Fiz amigos.

Desfiz amigos.

Chorei mais.

Sorrir.

Me sentir querendo viver,

Mas também morrer.

Apática.

Quis amar.

Desistir de querer amar.

Vi um filme.

Fingi conceito.

Eu queria o conceito.

Senti dores,

Mas tomei remédios a espera de uma melhora.

Por fim, me deitei e dormir. Como eu fazia sempre.

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2022 17:39
  • Comentário do autor sobre o poema: apenas confusões mentais e desabafos em plena uma madrugada nd importante
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.