Helena Bernardes

Bisbilhotando e rabiscando


Criamos rabiscos de histórias engraçadas, bisbilhotadas, encantadas...histórias de vida, de gente sofrida e também de bem com a vida. Observamos vida alheia, seja ela bonita ou feia e lhes damos uma cor, com lágrimas nos olhos ou escancarando um sorriso, mas com muito respeito e cuidado, apenas para encantar o leitor.


Escrevemos momentos vividos, momentos que gostaríamos ter vivido ou um dia viver, nos inspiramos em uma imagem diferente, na estrela que brilha mais na ótica de uma poeta, momentos bons, momentos ruins, não importam, desde que expostas por nós, mas com muito respeito e cuidado, apenas para encantar o leitor.

  • Autores: Helena Bernardes (Pseudónimo, Eduardo Vieira
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 27 de Junho de 2020 18:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.