Eu só queria te esquecer....
Esquecer que um dia você me fez feliz,
Que um dia você me fez sorrir,
E no outro dia já não estava mais aqui.
Como o sol se vai ao anoitecer,
Ou como a lua ao amanhecer.
Você se foi, e levou uma parte da minha felicidade com você.
Era tudo tão sem graça,
E você deu cor ao preto e branco,
Trouxe luz ao que há muito tempo estava escuro.
E mesmo que chovesse eu sabia que o arco-íris viria.
Mas depois você se foi,
Como o sol se vai ao anoitecer,
Ou como a lua ao amanhecer.
Você se foi, e levou uma parte da minha felicidade com você.
E eu deveria querer ficar com os momentos bons,
Mas eu só quero te esquecer...
Esquecer que um dia você me fez sorrir
E no outro dia já não estava mais aqui.
Little poet
- Autor: Little Poet ( Offline)
- Publicado: 6 de novembro de 2022 23:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.