SANTO VANDINHO

"TUDO É PARA MOER CARNE" (Deus Cronos) / "POESIA LOUCURA"

Tudo é para Moer Carne...

Falou o Deus Cronos !

É uma coisa Terrível, mas a pura verdade !

Pois, ate os Tempos de Hoje...

Tudo que surgiu no Universo (infinito)...

Principalmente no Planeta Terra...

(Quiçá nos outros Planetas) ETC...

Foi para a Carne ser Moída !

Dilacerada mesmo, sem dó nem Piedade !

Só deixo uma Ressalva...

Que a Carne é Tudo (Infinita mesmo)...

E de diversas formas.

Trazendo um alívio para os Seres em Geral...

(Se isso serve de consolo) !

Só restando aos Seres...

(Principalmente os que Lutam para Ser Humanos)...

Orar e Vigiar

Si Cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando...

Maneiras melhores de dividir as Riquezas Materiais entre Todos...

Para um melhor viver Vivenciar!

 

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2022 12:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.