OS MEUS VERSOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Meus versos nostálgicos, de amor

São lembranças de valiosa versão

São cânticos no compasso interior

Poéticas da minha própria emoção

 

São estâncias tão cheias de sabor

Expressão que brota da inspiração

Sentidos, afagos, mimos ao dispor

A expressiva flor dada com paixão

 

Versos que tem designação, olhar

Tem sentimento, um vital acalanto

Só não percebe quem não estimou

 

É aquele voo d’alma sem abreviar

É o encanto, o gostar tanto, tanto

Aquela sensação que nunca passou!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 outubro, 2022, 19’40” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.