Isabela Fenix

Velho eu

Olhos enegrecidos
Olhando além...do esquecido. 
No horizonte
É lá que estou

Não passo de um velho eu
Um caco
Um saco
Vazio. 

E é 
Além dessas paredes
Quando você disse...
"Seremos para sempre"...
-Eu acreditei. 
Deveria
Deveria, ter me preparado para a decepção.

E, e, eu sempre penso em você.

Todo dia

Constantemente, estou aqui
Mas, não estou aqui.
É, um jeito novo de morrer.
Sabe, lentamente.

Pele pálida...antes eram coradas.

Pele pálida com o...
Olhar fundo.
Deveríamos, ser.
Por quê?;não sei.

E consequentemente, tento me convencer, que, você não vai voltar.

E tento me contentar.
A apenas, viver.
Rindo de nervoso.; Sobreviver.

E, e, é
Sobreviver.

Ele definitivamente, levou tudo.
Nem as lembranças
Comigo estão.
Só as lágrimas
Elas estão constantemente comigo.
Diariamente
O tempo todo
Agora 
Sempre chove

Tu era meu sol
Não passo de uma lua
Nunca tive luz própria
Até você chegar 
Chegou e saiu pela mesma porta
Nunca fui sua casa
Mas, tu é a minha morada

E eu respiro em mim mesma
Profundamente

Toco em meus lábios
Esses mesmos lábios
Que já foram teus lábios
É é...
Estou tentando
Dói...
Toda vez que tento.

E eu lembro o tempo todo
Que eu só quero
Você.

Seria o suficiente
Não apenas sobrevivente
E sim...
Vivendo

Não estou vivendo. 
Não é vida
Não, o tipo de vida que desejo para mim mesma. 

E eu lembro o tempo todo
E constantemente suspiro no vazio...

Que é viver, sem você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2022 14:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.