loop

De Madrugada

De madrugada

De madrugada é silêncio, e eu me sinto calmo, sem preocupações ou cobranças, sem perguntas, sem ligações, e eu me sinto calmo.

De madrugada é meu tempo preferido, e eu tenho a noite toda, sem alguém para atrapalhar, assistir um filme, orar a Deus, escrever canções, pensar no que passou, como deveria ter sido, eu me sinto calmo.

De madrugada e sozinho, posso ser eu mesmo, posso respirar fundo, posso me despir e fica a vontade literalmente, eu me sinto calmo.

De madrugada as vezes sombrio, as vezes com choro, as vezes pensando em desistir, posso chorar, só não posso gritar, mais só em poder chorar, eu me sinto calmo.

De madrugada é agradecer, pelo sol que vai nascer, pelo dia que vamos viver, orar a Deus é um prazer, eu me sinto calmo.

De madrugada! 

  • Autor: loop (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2022 03:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.