R. N. S.

Lyly

Desse jeito ela vai
Pois é a liberdade que a atrai
Sempre sonhando
Por onde vai passando
E aquele sorriso quase sempre,  estampando

E assim, sempre encantando
As pessoas vão te amando
Vendo tudo que faz
O capaz e incapaz
Pra deixar sua família sempre em paz

Gosto de ver como espalha amor
Mesmo sentindo alguma dor
Não aceitando qualquer injustiça
Seja lá sofrida por quem for
E ainda nem conseguir guardar rancor

Se algum dia se perguntar
Na beira do mar
O que aqui veio encontrar
Em palavras não da pra falar
E acho que resposta nunca irá achar
Mas tenha certeza que quem no caminho te encontrar
Vai ter sempre uma boa razão para viver
Pois sabe mais que ninguém, o que é amar

@jardimelisete

  • Autor: R. N. S. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2022 01:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Amo essa amiga, obrigado por tĂȘ-la nesse plano!
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.