POEMA: DESEJO
??
Desejo todo amor do mundo
Desejo que diante da dificuldade, respiremos fundo
Desejo, que se fortaleça na fé
Desejo, acreditar no que quiser.
Desejo, uma madrugada acordada com quem te faz bem
Desejo um dia inteiro "bêbado" de sono com aquele leve sorriso no rosto, com a lembrança de alguém
Desejo que viva de amor
E que nunca fique cego com a realidade oferecida.
E que o amor abra a cortina da beleza da vida.
Enfim desejo,
Desejo a mim
Desejo a quem se permitir
Deseje você também,
A quem vc ama
A quem lhe quer bem
Porque a delícia do amor
Nos faz desejar
E o prazer do desejo
Nos faz, a vida, de uma forma
Mais bela, vivenciar
.
.
.
Permita se ??
- Autor: Alexxandre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2022 23:42
- Comentário do autor sobre o poema: Aquilo que deseja em seu coração, se for de verdade. Vai acontecer.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.