Rafael Orlando

Amor Impossível

Queria te fazer enxergar

O amor que tenho para te dar

Meu coração acelera quando te vejo

A tua companhia é o que mais desejo

 

És mais linda que a natureza

Não me canso de admirar tua beleza

Em ti não paro de pensar

Tão belo é o castanho do teu olhar

 

Eu te amo, mas você não me ama

Melhor é eu deixar esse sentimento na lama

Você é a melhor coisa que apareceu

Mas seu caminho é diferente do meu

 

Teu coração não é livre, alguém o já tem

Esse amor que sinto, me faz de refém 

Você nunca me procura

Talvez te amar seja loucura

 

Tu és fria como a madrugada

Até parece não se importar com nada

Tua presença me enlouquece

Por não me amares, minha alma padece.

  • Autor: Rafael Orlando (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2022 16:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema foi feito para uma pessoa que me encanta. Mas esse amor não é correspondido...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Diva

    Belo poema! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.