Heidlara

RODRIGO

Quem imaginaria, que hoje seria um dia especial
Entrando em um aplicativo qualquer, encontrando um rapaz legal
Diria que a probabilidade seria muito baixa mesmo
Mas como as coisas não são impossíveis, RODRIGO, te encontrei

A garota mistério não quis revelar o seu próprio nome
Medo de algumas coisas saírem fora de controle
Rapaz, te digo com toda emoção, você foi diferente
Aquela probabilidade que bateu, de um em um MILHÃO

Disse que o meu apelido era BRILHO e você achou engraçado
Seu nome não era RODRIGO, mas por brincadeira...Ficou marcado
Suas conversas eram bem cativantes, rapaz, já estou com saudades
As lembranças ficarão na memória, dessa moça coisada

RODRIGO, RODRIGO, RODRIGO, qual o seu nome verdadeiro?
Você disse que é de MINAS, será, será mesmo?
Resolvi acreditar em você, pois a sua vibe é bem interessante
Prazer, sou uma poetisa que adorou o seu falso nome

Nessa hora você deve estar se perguntando
Se valeu a pena ter perdido alguns minutos de sua lida
Jogando conversas foras, com uma total desconhecida
Eu com certeza perderia, mais algumas horas da minha brilhante vida

RODRIGO, foi interessante te conhecer, foi mesmo
Não sei como você é, não faço a mínima ideia
Talvez você nem leia tudo isso, mas valeu a pena
Cada conversa naquele aplicativo, cada palavra singela.

Ass.: Heidlara Meireles.

19:41
03/11/2022

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2022 19:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa é para você RODRIGO! Espero que possa ler.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.