Luiz Tharik

O amor tem dessas

 Ensinaram-me que o amor é encontrado logo ali perto do sorriso da preta, ali do lado na terra do café e eu na terra do leite, combinação perfeita cafe com leite, queijo com goiabada ou como Shakespeare, Romeu e Julieta, um romance de combinação perfeita, de fato o amor tem dessas.

 Mas no final o que descreve o amor? Bem, uma vez um chará de Portugal metido a sabichão disse que "Amor é fogo que arde sem se ver" , desculpa meu querido compadre, mas para onde cê tava olhando eu não sei, mas arde demais da conta. Doí tanto que a dor do outro é sua também, mas fazer o que? O amor tem dessas. 

 Para minha pessoa Latino, americano Mineiro orgulho, o amor é como água e barro, uma vez juntos e tomado forma ninguém separa, ou vc já viu um vaso voltar a ser só barro e só água?   
Creio que não, e se me contar vou dizer ser prosa. Mas o amor tem dessas.

 Mas, por que o amor se doí tanto e parece mentira? É porque o amor é precioso, o gostoso é fazer as 4 mãos o  conhecer o outro o caminho percorrido, e mesmo quando o vaso secou sem o outro ter gostado, só o amor para quebrar o vaso e fazer um novo, o gostoso é o processo de amar. Depor a mão na terra e misturar com água e mesmo discordando da forma, tamanho, grossura, etc...  Eu garanto pro cê, desconheço algo mais gostoso que o processo, ficou perdida? Calma, o amor tem dessas.

  • Autor: Luiz Tharik (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2022 12:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa mensagem vai para meu primeiro amor Ana Menchone. Obrigdo menina mulher, te amo!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.