JOHNNY11

Quando um homem se apaixona



 

É quando um homem se apaixona
Que a verdade vem à tona
É quando um homem se apaixona
Que o coração se desmorona
É quando um homem se apaixona
Que ele se torna um panhonha
É quando um homem se apaixona
Que ele corre feito barata tonta atrás da sua dona 
É quando um homem se apaixona
Que Deus não perdoa
É quando um homem se apaixona
Que ele lhe manda fazer uma escolha, devoção ou vida louca
É quando um homem se apaixona
Que viver uma vida inteira ao lado do seu grande amor, ele ambiciona
É quando um homem se apaixona
Que ele perde sua dignidade e sua honra

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2022 10:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.