... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

INQUIETA SAUDADE



Afogo o meu amargor em um nada

O peito em recordação é cortante lei

É fato este sentimento que não sei

Que invade a alma com uma espada

 

Parte alguma é o vão do meu sentir

Sussurros bradam da emoção rude

Onde deixo o agudo chorar amiúde

E choro sem que possa, assim, sorrir

 

E, então, o poema quem, comigo

Soluça no vazio da noite, lastimoso

Danoso o ter numa vil quantidade

 

Teimoso, delicada sensação persigo

Maldigo e renego este limo viscoso

Tão amargo, duma inquieta saudade!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 outubro, 2022, 21’19” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.