Poemas de lipe

Sou bom nas despedidas

Você deve me achar um estúpido,

Você deve me achar um tolo,

Você deve achar que sou novo nisso,

Mas já passei por isso antes .

 

Nunca vou deixá-lo se aproximar de mim,

Mesmo que seja tudo para mim, porquê toda vez que me abro dói.

 

Só faço isso para proteger minha inocência,

Só faço isso para proteger quem eu sou,

Só faço isso para proteger minha alma. 

 

Então cada vez que você vai, menos eu choro,

Cada vez que você vai, mais rápido as lágrimas secam 

E repito, sou muito bom em dizer adeus.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 21:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.