Aviso de ausência de Ivani Corrêa Barcellos
Até breve!!!!
Até breve!!!!
Frustei me por quer te tando
Frustei me,
E mesmo assim te quis
Amei te tanto
Que de tanto Amor
Perdi me nesse desengano.
Na solidão da tua ausência
Chorei minha dor
E nesse pranto
Entreguei à Deus
Todo meu desencanto.
Frustei me sim!
Por querer te tanto
Mss não entendestes
E amargurastes mais e mais
Meu desalento.
E o meu espontâneo Amor
Carregado ao vento
Desvaneceu se sem resposta
Atraves do tempo.
(Poema de minha autoria )
- Autor: Ivani Corrêa Barcellos ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2022 18:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
- Usuários favoritos deste poema: Ivani Corrêa Barcellos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.