Ricardo Gonçalves

INDOMADA

Querer escondido.
Pensamento aflito.
Em meu corpo arde o querer.
Do teu ser.
Me desconecto do que vejo
Em minha frente, pois não e real.
Ver você nua linda sex me excita.
Desejar teu corpo me estiga.
pela tela do celular.
Mais bela fica.
desejada és.
Seu bom dia,boa tarde,boa noite.
Alimenta as vezes o desejo de outros em querer ter teu corpo.
teu labios em beijos ardentes.
Você castiga minha mente.
Quando expressa seus instintos de Mulher 
Que deseja ser e ter.
um corpo colado ao teu.
És Menina mulher.
Seja o que quiser!
Seja você.
Seja casada.
Seja solteira.
Seja amante.
Seja tarada.
Más seja.
Minha Bandida.
indomada.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 14:29
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.